Мастер класс от Малики Есиевой
Дата: 18–20 сентября | Город: Стамбул
Обучение будет проходить на русском и турецком языках
Стоимость обучения - 40.000 p.
Запись по предоплате 10.000 p.
Тематика: Многоярусные торты. Начинки. Выравнивание. Декор. Сборка.
За 3 дня ты создашь 6 современных, стабильных и идеально сбалансированных начинок, которые отлично подходят для многоярусных тортов:
1. Манго–Малина — ванильный бисквит, малиновая прослойка, ганаш манго–маракуйя
2. Шоколад–Баунти — насыщенные шоколадные коржи, мегашоколадный крем, кокосовый ганаш
3. Печенька–Карамель — американское печенье, карамельный крем
4. Капучино — шоколадные коржи, шоколадный крем, крем «Капучино»
5. Ягодный пломбир — ванильные коржи, ягодный конфитюр, ванильный кремчиз
6. Фисташка–Малина — шоколадные коржи, фисташковый крем, малиновый акцент
Программа мастер-класса включает:
1. Все нюансы сборки и конструкции ярусных тортов
2. Работа с фальш-этажами и межъярусами
3. Расчет веса, размеров и высоты тортов
4. Перерасчет ингредиентов под нужный объем
5. Идеальное выравнивание ганашем на белом шоколаде (2 вида техники)
6. Подготовка к транспортировке, сборка на площадке
7. Правильный подход к упаковке и перемещению тортов
Декор:
- Стильный декор из вафельной и сахарной бумаги
- Вафельная флористика
- Работа с живыми и искусственными цветами
- Обтяжка мастикой + работа с мастичным декором
- Сусальное золото
- Современный декор на основе вафельной бумаги
•Все 6 тортов, которые ты сделаешь своими руками, ты заберёшь с собой.
•Получишь подробные рецепты и технологические карты.
Количество мест ограничено — мини-группа для максимального внимания каждому ученику.
Для записи пиши на WhatsApp
Kayıt için WhatsApp’tan yaz
Malika Esieva’dan Pasta Atölyesi
Tarih: 18–20 Eylül | Şehir: İstanbul
Eğitim Rusça ve Türkçe dillerinde gerçekleştirilecektir
Eğitim Ücreti: 40.000 ₽
Kayıt: 10.000 ₽ ön ödeme ile yapılır
Konu: Katlı pastalar. İç dolgular. Düzgün kaplama. Dekor. Montaj.
3 gün içinde, çok katlı pastalar için mükemmel dengelenmiş, modern ve kararlı 6 farklı iç dolgu hazırlayacaksın:
1. Mango–Frambuaz – Vanilyalı kek, frambuaz katmanı, mango–passion meyvesi ganaj
2. Çikolata–Bounty – Yoğun çikolatalı kekler, mega çikolatalı krema, Hindistan cevizli ganaj
3. Kurabiye–Karamel – Amerikan kurabiyesi, karamel kreması
4. Cappuccino – Çikolatalı kekler, çikolatalı krema, cappuccino kreması
5. Orman Meyveli Dondurma – Vanilyalı kekler, orman meyveli reçel, vanilyalı krem peynir
6. Fıstık–Frambuaz – Çikolatalı kekler, fıstık kreması, frambuaz aroması
Atölye programı şunları içerir:
1. Katlı pastaların montajı ve yapısı ile ilgili tüm detaylar
2. Sahte katlar ve ara katlarla çalışma teknikleri
3. Pasta ağırlığı, ölçüsü ve yüksekliğinin hesaplanması
4. Malzemelerin ihtiyaca göre yeniden hesaplanması
5. Beyaz çikolata ganaj ile mükemmel düzgün kaplama (2 farklı teknik)
6. Nakliye için hazırlık ve etkinlik alanında montaj
7. Doğru paketleme ve taşıma yöntemleri
Dekor çalışmaları:
• Gofret ve şeker kağıdı ile modern dekor
• Gofret çiçek tasarımı
• Canlı ve yapay çiçeklerle çalışma
• Şeker hamuru ile kaplama ve modelleme
• Varak (altın yaldız) ile süsleme
• Gofret kağıdı ile çağdaş dekor teknikleri
Hazırlayacağın tüm 6 pastayı kendin yapacak ve yanına alacaksın.
Detaylı tarifler ve teknik dökümanlar seninle paylaşılacak.
Kontenjan sınırlı – Her katılımcıya birebir ilgi sağlamak için mini grup olarak düzenlenmiştir.